Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 참....공무원이라...팔자 좋네 일은 안하고 자기집 짓고 있었구만

사십주사십야 16.02.09 06:25 신고
  • 정성이 깃든 조화로운 전원주택입니다.자료 감사히 보고갑니다.

주말농장동호회 16.02.06 14:56 신고
  • 다른건 몰라도 동물을 기를수 있다는게 참 맘에 드네.....

별바라기 16.02.06 20:01 신고
  • 중국풍,일본풍,한옥풍이 겸비된것같네요,솜씨가 대단하신가봅니다 3년에혼자서 지으신것보니....행복하고 건강하시기를 기원합니다,

지미 16.02.07 18:25 신고
  • 무슨 집 외관을 일본풍으로 해놨나요?? 이러니..일제시대때 얼마나 많은 조선인들이 일본을 추앙했었는지 짐작이가네요..씁쓸하네요.

동치미 한사발 16.02.07 18:36 신고
  • 허허 국적 불명에 건축물이 되버렸네요좀더 신경을 썼으면 좋았을것을

롱롱이 16.02.07 22:43 신고
  • 돈이 문제군 .. 쯧쯧

그림동화 16.02.10 14:29 신고
  • 공무원 어쩌고 저쩌고 찌질이 기어나왔구만일반 회사원이 저런 집 지었으면 일하면서 집 지은건가찌질한 인생 ㅉㅉ

여름 16.02.10 18:07 신고
  • 현관 사진을 보니 일본도를 걸쳐 놓은듯한 기운때문인지...가슴이 답답해 지고 울화가 치미네요. 좋은말 못해드려서 죄송하네요..

오캭 16.02.10 15:19 신고
  • 3년 동안 지을 수 있는 그 끈기가 대단합니다. 원래 솜씨가 있는지 멋지게 지었네요.그런데 메주를 띄우고 말리는 방법은 아직 배우지 못하신 듯.^^

권순홍 16.02.04 10:47 신고
현재페이지1 2 3